群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋の新しい挑戦について紹介されました!
6月12日に群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋の新しい挑戦について紹介されました!
今までは副菜を中心に製造・販売してきた田村屋ですが、お客様のニーズにおこたえするためにも主菜の開発に取り組んでいます。
まず、第一弾として父の日にむけて肉を使ったお惣菜3品
「野菜と食べる自家製和風サラダチキン」
「野菜と食べる自家製パストラミポーク」
「野菜と食べる自家製しっとりポーク」
をフレッセイ様で販売していただきます。
※6月19日(金)から6月22日(月)までの期間、店頭に並びますのでぜひご賞味ください!
その他にも秋に向けて新商品を開発・販売する予定です♪
また、弊社では衛生レベルを上げることによってより安全・安心なお惣菜づくりを行い、時間が経っても美味しく召し上がれるように日々研究を重ねています。
今後も田村屋のお惣菜にご期待下さい。