2020年10月06日 イカの風味感じる!里芋真いか煮
営業おすすめの人気商品!
「イカの風味感じる!里芋真いか煮」
里芋は、枕崎産かつおだしと日高産昆布だしを使った合せだしと、イカエキスでじっくりと炊きました。
里芋といかの相性抜群の煮物をぜひご賞味ください♪

2020年09月28日 上毛新聞に掲載されました
先日実施した種まきについての記事が9/25(金)付けの上毛新聞に掲載されました。
是非、ご覧下さい!!

2020年09月18日 田村屋の自社農場「はるなの山農園」
田村屋の自社農場として、「はるなの山農園」を設立しました。
肥沃な土壌で育ったおいしい野菜を、田村屋のお惣菜に使用していく予定です。
9/12(土)に、ほうれん草の初めての種まきを行ってきました。2か月後には収穫できる見込みです。今から収穫が楽しみです(*^^*)

2020年09月02日 田村屋の秋商品
まだまだ暑い日が続いていますが、田村屋では秋商品の販売が始まりました。
「3種きのこと根菜のうま煮」は、舞茸・椎茸・ひらたけの3つのきのこを使用した、旬の食材を味わえる商品です。舞茸は妙義山の麓、妙義ナバファームで作られた地元産のものを使用しております。にんじんやれんこんなどの根菜、さつま揚げやこんにゃくなどの具材も豊富に入れて、甘辛く煮込みました。
秋の訪れを食卓から感じてみてはいかがでしょうか?今後も秋の食材を使った新商品を販売して参ります。

2020年08月17日 昔ながらの太め金平ごぼう(群馬県産ごぼう使用)
「昔ながらの太め金平ごぼう(群馬県産ごぼう使用)」は、8/1より群馬県伊勢崎市の久保田さんに作っていただいた「新ごぼう」で製造しております。
「新ごぼう」は、通常のごぼうより水分量が多く、シャキシャキとした瑞々しい食感を味わえます。
田村屋の昔懐かしい味わいの金平で、ぜひ召し上がってみて下さい。
今後も地元群馬のこだわり食材を使用し、おいしく安心安全な商品づくりをして参ります。

2020年07月27日 一緒に働く仲間を募集しております!
一緒に働く仲間を募集しております!詳細はこちら
田村屋ホームページ
マイナビ2021←説明会の予約はこちらから
https://job.mynavi.jp/21/pc/search/corp76852/outline.html
問い合わせ先
〒370-0024 群馬県高崎市八幡原町442番地14
TEL:027-346-4555
FAX:027-346-8833
E‐MAIL:saiyou@sunny.ocn.ne.jp
採用担当/山本
2020年06月16日 【急募】正社員・アルバイト・パートの募集について
株式会社田村屋では正社員・アルバイト・パートの募集しています。
詳しくは下記の求人票(ハローワークインターネット)をご確認ください。
営業
生産部作業員
野菜のカット処理
2020年06月15日 群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋の新しい挑戦について紹介されました!
6月12日に群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋の新しい挑戦について紹介されました!
今までは副菜を中心に製造・販売してきた田村屋ですが、お客様のニーズにおこたえするためにも主菜の開発に取り組んでいます。
まず、第一弾として父の日にむけて肉を使ったお惣菜3品
「野菜と食べる自家製和風サラダチキン」
「野菜と食べる自家製パストラミポーク」
「野菜と食べる自家製しっとりポーク」
をフレッセイ様で販売していただきます。
※6月19日(金)から6月22日(月)までの期間、店頭に並びますのでぜひご賞味ください!
その他にも秋に向けて新商品を開発・販売する予定です♪
また、弊社では衛生レベルを上げることによってより安全・安心なお惣菜づくりを行い、時間が経っても美味しく召し上がれるように日々研究を重ねています。
今後も田村屋のお惣菜にご期待下さい。
https://www.gtv.co.jp/program/info/business/

2020年06月08日 群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋について放送されます。
群馬テレビのビジネスジャーナルで田村屋について放送されます。
是非ご覧になって下さい。
【放送予定】
6月12日(金) 22時~22時30分
再放送
6月14日(日) 9時~9時30分
6月16日(火) 12時30分~13時
https://www.gtv.co.jp/program/info/business/

2020年05月28日 上毛新聞に田村屋が掲載されました
令和2年5月25日に田村屋と弊社相談役個人より、高崎市に保健医療業務支援(新型コロナ対策)として寄付させて頂きました。
医療従事者・自治体関係者の皆さま、生活必需品の供給に携わる製造・流通・販売など現場で活動を続けている皆さまに、心より感謝申し上げます。
少しでも社会に貢献できればという想いで、わたしたちは食を通じた活動などを実施してまいります。
5/27(水)上毛新聞に掲載されました。


